De Morro Fino Cantbasket04 se mide a Redline Mekanika Take en busca de su segunda victoria consecutiva

Este sábado, 19 de octubre, De Morro Fino Cantbasket04 buscará continuar con su buen inicio de temporada en la segunda jornada de la Tercera FEB, enfrentándose a Redline Mekanika Take en el Usabal Kiroldegia de Tolosa (Guipúzcoa). El partido, que comenzará a las 18:00, promete ser un emocionante duelo entre dos equipos que comenzaron con victorias convincentes en la jornada inaugural.

Redline Mekanika Take, tras vencer a Mondragón Unibertsitatea por 61-79, llega con confianza. Destacó la actuación de Beñat Etxeberria Aguirrezabala, quien brilló con 19 puntos y 10 rebotes, siendo una amenaza tanto en la pintura como desde el perímetro. También fue clave la aportación de Ioritz Sarasola Sudupe, que sumó 17 puntos y fue una de las piezas más activas en el ataque.

Por otro lado, De Morro Fino Cantbasket04 viene de una impresionante victoria en la prórroga ante Fundación Bilbao Basket, vigente campeón, por 80-74. Nahuel del Val fue clave en los minutos finales del último cuarto, con dos triples consecutivos que forzaron la prórroga y un total de 20 puntos. Hunter James Bode, en su debut oficial, mostró su fortaleza bajo los tableros con 18 rebotes y 11 puntos, liderando la remontada.

Ambos equipos llegan motivados y con la moral alta, lo que asegura un enfrentamiento reñido y lleno de emociones. Los árbitros designados para el encuentro son Rubén Muñoz y Martín Ramos.